Sonntagskuchen

Willkommen zum heutigen Sonntagskuchen!
Etwas richtig schön frisches habe ich für Euch rausgesucht!
Reis-Kirsch-Kuchen
Zum Rezept:

Zutaten:
Boden:
*250g Mehl
*1 gestr. Tl Backpulver
*1 Päck. Vanillezucker
*90g Butter
*75g Zucker
*1 Ei

Füllung:
*2 Gläser Sauerkirschen
*1 Beutel Milchreis
*1 Beutel Vanillepudding
*80g Zucker
*500ml Milch
*500ml Sahne

Zubereitung:
*aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei einen krümeligen Teig herstellen
*Teig in eine Springform geben und andrücken
*abgetropfte Kirschen auf dem Boden verteilen
*Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch anrühren
*restliche Milch und Sahne zum Kochen bringen
*Milchreis und angerührtes Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 1 Minute weiterrühren
*Reis-Puddingmasse auf den Kirschen verteilen
*bei 180-200°C ca. 45 min. backen

Gutes Gelingen und viel Freude beim Vernaschen!

Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag!


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Glückwunsch zum 30.

Split Top Box

Tauchertorte