Sonntagskuchen

Am heutigen Sonntag gibt es eine Französische Kirschtarte auf den Kaffeetisch!
Dies ist eines der schnellsten und einfachsten Rezepte, welche ich kenne.
Ohne großen Aufwand und hunderte von Zutaten zaubert man einen echt leckeren Genuss!
Selbstverständlich möchte ich Euch an dem Rezept dran teilhaben lassen:

Zutaten:
*ein Paket gefrorener Blätterteig (antauen lassen)
*2 Gläser Sauerkirschen
*200ml Sahne
*2-3 El Zucker
*2 Eier
*Puderzucker

Zubereitung:
*Backofen auf 200°C vorheizen
*Kirschen gut abtropfen lassen
*Tarteform einfetten
*Blätterteig in der Form verteilen. sowie den Rand auskleiden
*mit Kirschen belegen 
*ca 25 min. backen
*für den Kuchenguss Sahne, Zucker und Eier schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat
*nach 25 min. vorsichtig über den Kuchen gießen und weiter 15 min. backen
*abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
*lauwarm oder kalt servieren

Guten Hunger!


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Glückwunsch zum 30.

Split Top Box

Tauchertorte